Novità dai Combat Games di Pechino:
Risultati dell’Italia del Grappling

COMBAT GAME pechino - italia

Roma, 3 settembre- Ai 1° SportAccord Combat Games che si sono svolti a Pechino, una sorta di Olimpiade delle Arti Marziali organizzata da Sportaccord e riservata a ben 13 Sport di Combattimento, l’Azzurro Lamberto Raffi ha conquistato ieri una prestigiosa medaglia di bronzo. Alla competizione di Grappling Lamberto Raffi, impegnato nella cat. 90 kg, ha superato il giapponese Masayoshi e il serbo Rokovic per finalizzazione prima di essere sconfitto dal polacco Tyszka (3 a 0). Nella finale per il bronzo, opposto al campione del mondo in carica, lo svedese Nilsson, Raffi è riuscito ad aggiudicarsi l’incontro vincendo 1 a 0.

Alla competizione di Grappling hanno partecipato anche gli Azzurri Julia Klammsteiner (cat.60 kg femminile) classificatasi ottava, Ciro Ruotolo (cat. 70 kg) classificatosi sesto e Bernardo Serrini (cat. 80 kg) classificatosi settimo.