Argento di Lucia Beccaro e bronzo di Marco Galli ai Mondiali di grappling UWW 2021

Il 13 e il 14 agosto 2021 c’è il Campionato Mondiale di Grappling UWW Cadetti e Junior a Ufa in Russia.

Italia

L’Italia parteciperà con due atleti della Nazionale Italiana di grappling FIGMMA: Lucia Beccaro (Team Waza Arenzano) e Marco Galli (Luta Livre Italia), accopagnati dal Dtn della Nazionale Cadetti Andrea Lavaggi.

Risultati

Lucia Beccaro, atleta cadetta del Team Waza Arenzano, ha conquistato un’importantissima medaglia d’argento in questi Mondiali di grappling.
Erano 3 atlete cadette nella classe di peso -49 kg e quindi era un girone all’italiana, tutte contro tutte.
Il primo incontro di Lucia era contro Daria Iushan (Rus) e l’atleta azzurra ha vinto per 6-4.
Il secondo e ultimo incontro è stato contro Yelizaveta Sinelnikova (Kaz) e purtroppo Lucia Beccaro ha perso per 14-6 mentre Daria Iushan (Rus) ha perso contro la campionessa mondiale per 11-1.

Marco Galli, cadetto di Luta Livre Italia, allenato da Andrea Lavaggi, ha conquistato la medaglia di bronzo nella classe -63 kg.
Nella categoria dell’atleta italiano erano in 6.
Marco ha fatto il primo incontro con Nursultan Kushtarbek Uulu (Kgz), perdendo per 12-5 contro il forte atleta che poi, a fine giornata, si è laureato campione mondiale.
Nell’incontro successivo ha lottato contro Hugo Dominguez Gao (Esp) vincendo per armbar.
In semifinale Marco Galli ha perso con Dias Anvar (Kaz) per 7-1
Ed infine ha fatto la finale per il 3°/4° posto contro Apandi Amgaev, ha perso per 7-2, classificandosi così al 4° posto.

Domani li attende il Campionato Mondiale di grappling -gi.