ADCC 2011 Rousimar Palhares vs David Avellan

ADCC 2011 Rousimar Palhares vs David Avellan 1

Probabilmente la decisione arbitrale più cannata dell’ADCC 201: Toquinho vs Avellan

L'UFC, il Bellator e la BOXE sono in esclusiva su DAZN.Gratis un mese di prova. CLICCA QUI

Il video che tutti stavano aspettando: probabilmente la decisione arbitrale più cannata dell’ADCC 201: lasciare NON una ma DUE volte il piede nella presa di Toquinho può portare a un solo suono: snaaaaap.

ADCC 2011 Rousimar Palhares vs David Avellan

Che ne dite? decisione arbitrale pessima oppure giusta applicazione delle regole ( nel qual caso nel video di ieri  ADCC 2011 Vinny Magalhaes vs Fabrico Werdum ha sbagliato l’arbitro che ha lasciato proseguire l’azione.

Chi è l'autore

Manolo

Manolo "El ChupaCabra"

Praticante di MMA, agonista di BJJ e grappling, ottimo conoscitore delle arti marziali miste e del valetudo. Manolo "El Chupacabra" non è niente di tutto questo.

14 Commenti

  • comunque secondo me si potrebbe fermare prima quando sa che ce l’ha…
    Avellan non ha proprio avuto il tempo di battere.

    • fai F5, che ieri ho messo delle funzionalità ( facebook funziona adesso :-)
      e sembra che youtube si sia incartato :-)

      appena ho tempo dovro mettere mano al codice…. uffff

  • Ma perchè hanno stoppato e fatto riprendere l’incontro?
    P.s. non per offenderlo però toquinho è proprio uguale ad un primitivo sia di fisico che di cervello :)

    • Visto dal vivo, toquinho è veramente un primitivo, ma ha l’aria molto simpatica e alla fine era l’idolo del palazzetto!
      Effettivamente far ripartire l’azione con la leva già chiusa è stato molto pericoloso per Avellan, l’arbitro avrebbe dovuto far continuare anche fuori dal tappeto.

  • IMHO l’arbitro a visto Avellan battere ( e batte, subito dopo aver lasciato la coscia di Toquinho ) , ma poi lui ha negato e l’arbitro non se l’è sentita di confermare la decisione. Errore di entrambi, Palhares ha agito correttamente.

  • Jack ha ragione. non si dovrebbe far terminare un’azione se è iniziata dentro?Non conosco il regolamento ma mi sembra sensata la cosa.
    Stefano, l’arbitro ha fermato prima della leva, entrambi hanno obbedito ma poi Toquinho, a cui concedo il beneficio del dubbio, ha ricominciato a lottare tirando la leva quando non avrebbe dovuto.

  • @Lorenzo: sorry, visto ora, ero troppo attento al tocco di Avellan e non guardavo le mani dell’arbitro. Ok, topica sua e basta…..

  • Ma non ho capito perchè l’arbitro li ha fatti interrompere e poi li ha fatti riincominciare dalla leva? non dovrebbero riincominciare da in piedi?

bepo
1 Discussions
bepo
2 Discussions
Manolo
4 Discussions
Avatar
2 Discussions
Lorenzo
4 Discussions
bepo
4 Discussions
Lorenzo
4 Discussions
Matteo
2 Discussions
Manolo
2 Discussions
Manolo
11 Discussions
Manolo
11 Discussions
redwolf
11 Discussions
bepo
11 Discussions
Manolo
11 Discussions
Manolo
Manolo "El ChupaCabra" in GORDON RYAN: "SONO IL MIGLIORE, STRONZI"
1 Discussions
Lorenzo
11 Discussions
Camillo
11 Discussions
redwolf
11 Discussions
Total discussions 34764
X