MMA USA

A breve nelle unified rules ci sarà il TKO per cagata :-)

MMA cacca

Anche se l’ultima versione delle NOT-SO-Unified rules non è ancora stata rattificata in tutti gli stati la Association of Boxing Commissions & Combative Sports porta DUE novità importanti

Il titolo corrisponde al vero anche se incompleto: il TKO c’è anche se vomiti :-)

A parte gli scherzi anche se l’ultima versione delle NOT-SO-Unified rules non è ancora stata rattificata in tutti gli stati la Association of Boxing Commissions & Combative Sports porta DUE novità importanti:

  • Saranno validi i replay istantaei in alcune circostanze che vedremo sotto
  • Se un fighter non è in grado di contenere i suoi fluidi intestinali non sarà più in grado di continuare.

Replay

L’arbitro può usare il replay istantaneo nel caso abbia la sensazione che il la sequenza finale sia stata causata da un’azione illegale, intenzionale o meno.

Non si può usare per questioare l’arbitro invece (non per chi batte, non per gli early stoppage, no no no)

I paletti come si vede sono molto stretti come è giusto che sia, un replay rovina il flusso di un match e meno si usa meglio è

Perdita di fluidi

succede molto raramente ma capita che ci siano perdite di fluidi, per ora la cosa veniva gestita caso per caso (veniva il medico e decideva se la cacchina era gialla o marun, tanta o poco e poi faceva proseguire) adesso hanno un regolamento più stretto e se succede il TKO è obbligatorio

 

Chi è l'autore

Manolo

Manolo "El ChupaCabra"

Praticante di MMA, agonista di BJJ e grappling, ottimo conoscitore delle arti marziali miste e del valetudo. Manolo "El Chupacabra" non è niente di tutto questo.

X