UFC 2 : No way Out

UFC 002 : No way Out è il nome del secondo evento UFC si è tenuto l’11 Marzo 1994 a Denver.

UFC 2 La situazione:

Se il primo UFC ha fatto capire al mondo quanto la lotta a terra fosse importante in un combattimento senza regole, il secondo ha proseguito su questa strada. Il secondo Show “no Way Out” è stato una copia del primo: Royce Gracie attaccava, buttava giù l’avversario e vinceva. fine.

Dato che gli incontri dell0 UFC 1 erano durati molto molto meno del preventivato ( la maggior parte finita in pochi secondi) questa volta il torneo è stato a 16 partecipanti: ovvero per essere incoronato vincitore il combattente doveva sostenere 4 incontri la stessa sera (caso unico nella storia dell’UFC) . Non c’erano categorie di peso ne limiti di tempo (anche perchè gli incontri finivano in poche decine di secondi..)

Anche questo era un punto in più per il Gracie Jiu-jitsu, che permetteva di preservare le energie ed evitare dei danni.

Per tutti gli aggiornamenti:

usa i nostri Feed RSS

oppure ricevi le mail con gli aggiornamenti !

Alcune note interessanti sull UFC 002 : No way Out

• Fa l’apparizione quell’orso bruno di John McCarthy in qualità di arbitro. La figura di arbitro era quasi di bellezza dato che non aveva il potere di fermare i match. Dopo un paio di Pounding davvero violenti ( che vedrete più sotto), Big John chiede e ottiene la facolta di interrompere gli incontri a suo piacimento. Questa cosa si rivelela vitale per la sopravvivenza dello sport nel futuro…
  • Ken Shamrock non ha potuto partecipare, cosicche  Royce Gracie era ancora il favorito.  Il primo a farne le spese:  il karateka Minoki Ichihara,  dopo essere stato montato e riuscito a resistere per 5 minuti, per poi subire un bel Armbar. Questo incontro cosi come tutti gli ottavi non sono stati trasmessi nel pay per view.
  • Il secondo invece è stato Jason De Lucia, che aveva già perso contro un Royce Gracie teenager, e che qui, nonostante il netto miglioramento a terra ha perso ancora. La sconfitta è abbastanza famosa perchè oltre a essere nel DVD ( che consiglio) Gracie in Action è uno dei video classici che girano sul tubo ( ve lo linko più sotto). Dopo questa seconda sconfitta DeLucia si è unito al club di quelli che odiano i Gracie, è entrato nel Lion’s Den di Shamrock e ha avuto un discreto successo nel Pancrease in Giappone
  • Remco Pardoel, olandese è un enorme praticante di ju-jitsu classico, e dopo aver sfondato il suo secondo avversario Orlando Weit  e tranne un po di schermaglie durante il take down….  non è stato una gara per Gracie, che lo soffoca col gi al 1:29.
  • Patrick Smith, che aveva perso contro Shamrock all UFC ci riprova adesso…  Il suo incontro contro Scott Morris è uno dei tipici video di “scassamento da Montada”  su youtube. Si vede un netto miglioramento del grappling da parte di Patrick Smith…Questo però non lo salva dalla montata e, curiosamente, Royce invece di soffocarlo come fa di solito lo colpisce di pugni. Secondo la tradizione Gracie, quella è la punizione riservata agli striker che parlavano male dello stile di famiglia.

Vincitore dell’UFC 2 e dei 60K Dollari di premio: Royce Gracie.

• Altro accadimento: lo show ha circa 100,000 Pay per view permettendo allo show di guadagnare (laddove non lo aveva fatto al primo evento) e mettendo le basi di quello che l’UFC è oggi.

UFC 2 Dettaglio degli Incontri con Video

Ottavi

Scott Morris vs Sean Daugherty – Morris per gligliottina – 20 sec

Morris wins by submission with a guillotine choke in 20 seconds. This match was not shown on the live pay-per-view broadcast.

Patrick Smith vs Ray Wizard – Smith, ghigliottina in 58 secondi

Johnny Rhodes vs David Levicki – colpi 12:13

Frank Hamaker vs Thaddeus Luster – Hameker per sottomissione 4:52

Orlando Weit vs Robert Lucarelli – Weit per colpi

Remco Pardoel vs Alberta Cerra Leon – Armlock al 9:51

Jason Delucia vs Scott Baker – Jason de Lucia per colpi 6:41

Royce Gracie vs Minoki Ichihara – Gracie (armbar (oppure collar choke?)

Quarti

Patrick Smith vs Scott Morris – Smitch per colpi in 0:30.
Patrick Smith vs Morris

Johnny Rhodes vs the Fred Ettish – Frank Hamaker che si era fatto male lascia il posto a Fred Ettish, incontro a senso unico per Rhodes che dopo averlo strapazzato un po lo sottomette
Johnny Rhodes vs the Fred Ettish

Remco Pardoel vs FranceOrlando Weit  – c’è il video sotto
Orlando Weit vs Remco Pardoel

Royce Gracie vs the Jason Delucia – Video sotto  -Gracie per armlock
Gracie vs De Lucia

Semifinali

Patrick Smith vs the Johnny Rhodes – la kick di Smith e nettamente superiore, vince per ghigliottina.
Patrick Smith vs the Johnny Rhodes

Royce Gracie vs Remco Pardoel – lapel choke

Finale

Royce Gracie vs Patrick Smith – colpi da montata 1:17 to win UFC 2.

UFC 2 di Royce Gracie ( tutti i suoi combattimenti, compresa la finale)

Risualtati UFC 2: No way Out

• Match senza categoria di peso: Royce Gracie vince su Patrick Smith Submission (punches) 1:17
    Semifinals
  • Match senza categoria di peso: Patrick Smith vince su Johnny Rhodes Submission (guillotine choke) 1:07 Match senza categoria di peso: Royce Gracie vince su Remco Pardoel Submission (lapel choke) 1:31

Quarterfinals UFC 2: No way Out

• Match senza categoria di peso: Patrick Smith vince su Scott Morris KO (elbows) 0:30
  • Match senza categoria di peso: Johnny Rhodes vince su Fred Ettish Submission (bulldog choke) 3:07 [a]
  • Match senza categoria di peso: Remco Pardoel vince su Orlando Wiet KO (elbows) 1:29
  • Match senza categoria di peso: Royce Gracie vince su Jason DeLucia Submission (armlock) 1:07

Opening Round UFC 2: No way Out

• Match senza categoria di peso: Scott Morris vince su Sean Daugherty Submission (guillotine choke) 0:20
  • Match senza categoria di peso: Patrick Smith vince su Ray Wizard Submission (guillotine choke) 0:58
  • Match senza categoria di peso: Johnny Rhodes vince su David Levicki Submission (punches) 12:13
  • Match senza categoria di peso: Frank Hamaker vince su Thaddeus Luster Submission (armlock) 4:52
  • Match senza categoria di peso: Orlando Wiet vince su Robert Lucarelli TKO (corner stoppage) 2:50
  • Match senza categoria di peso: Remco Pardoel vince su Alberto Cerro Leon Submission (forearm choke) 9:51
  • Match senza categoria di peso: Jason DeLucia vince su Scott Baker Submission (triangle Choke) 6:41